Nesta semana, dias 02 e 03 de junho, o Sindicato Rural de Dom Pedrito irá promover o 24º Seminário Pastos, Pastagens e Suplementos. Os dois dias de evento, contarão com palestras voltadas para o meio rural. Para os dois dias de palestras, o investimento é de R$ 80,00 para sócios em dia e R$ 90,00 para não sócios.
PROGRAMAÇÃO:
- Dia 2 de junho – salão nobre Sindicato Rural
-19h30min - Miguel Daoud – comentarista formado pela Escola Superior de Administração de Negócios e pela Universidade Católica de São Paulo – PUC, apresentador do Canal Rural e comentarista na Rádio Capital. É diretor-sócio da Global Financial Advisor, empresa de prestação de serviços no mercado de capitais - "Perspectivas para o agronegócio: fatores políticos e econômicos no Brasil e outros países".
- Dia 3 de junho – pavilhão Walter Germano/Parque de Exposições -
-9h30min - Thiago Carvalho – doutorando em Administração de Empresas. Pesquisador Cepea/Esalq/USP
"Tendências do Mercado de Pecuária Nacional e Internacional";
-10h30min - Álvaro Simeone – engenheiro agrônomo (MSc, PhD), professor Agregado Nutrição em Bovinos de Corte da Faculdade de Agronomia na Universidade de La República - "Melhorando a receita liquida dos sistemas de criação bovina: É rentável aumentar o peso de venda dos terneiros?"
- 7º curso da Unipampa sobre bovinocultura de corte: do pasto ao prato -
-14h - Leonardo Thomaz Flores - zootecnista, consultor, proprietário – Sete Povos Consultoria Agropecuária, mestrando em Desenvolvimento Rural/Unicruz - "Sistemas para produção de animais de qualidade";
-15h - Ricardo Zambarda Vaz - zootecnista, doutor em Produção Animal, professor adjunto Departamento de Zootecnia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (Faem), coordenador do Núcleo de Estágios do Curso de Zootecnia - "Da porteira ao frigorífico: ações para obtenção de uma carcaça de qualidade";
-16h - coffe break;
-17h - Luis Fernando Glasenapp de Menezes – prof., dr., zootecnista , UTFPR (Universidade Tecnológica Federal do Paraná) - Campus Dois Vizinhos - "O sistema de produção versus a qualidade da carne bovina".
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