Atleta pedritense é destaque no 1º Oktober Skate em Santa Cruz do Sul

No último final de semana, 9, na cidade de Santa Cruz do Sul, a 155 km da capital, foram reunidos mais de 50 atletas de diferentes cidades do Rio Grande do Sul e também de outros estados, como Paraná e Santa Catarina.

Matheus Bastos, 19, atleta de Dom Pedrito RS que representa e faz parte do team Extremo Sul, nas classificatórias se destacou e teve classificação em primeiro lugar para as finais.

Ao final da competição, a primeira posição foi de Bruno Silva, de Porto Alegre (RS), que faturou o prêmio máximo de R$ 1 mil. A segunda colocação foi de Alexandre Silva, de Canoas (RS), que ganhou R$ 500. Em terceiro lugar ficou Matheus Bastos, de Dom Pedrito (RS), que recebeu R$ 200. Matheus Borges, de Curitiba (PR), realizou a melhor manobra em um Best Trick, e arrematou um kit de materiais da marca importada Lakai.