Empreendedores locais participam de capacitação

Foto: divulgação/Departamento de Comunicação

Numa realização da Prefeitura, através da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Irrigação (SAPI) numa parceria com o Senai foi finalizado nesta terça-feira, 28, o curso “Boas Práticas para Serviços de Alimentação”, com 16h de duração, no Centro de Convivência da Família.

Participaram da capacitação empreendedores locais, fabricantes de embutidos, queijos, charque, produtores de mel e ovos, representantes de empresas que prestam serviços na área e o médico veterinário da SAPI Nilo Antônio Xavier.

O curso conduzido pela consultora do Senar, Patrícia Santos de Moraes, teve o objetivo de capacitar comerciantes e manipuladores a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, oferecendo alimentos saudáveis aos consumidores. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir a saúde dos consumidores. Os empreendedores receberam uma cartilha para auxiliar no dia a dia.

Postar um comentário

0 Comentários