Os mantimentos foram adquiridos com recursos do governo do Estado e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae), com o objetivo de beneficiar as famílias dos estudantes que deixaram de comparecer às escolas a partir da suspensão das aulas presenciais, como medida de enfrentamento à covid-19.
O Folha obteve o cronograma de distribuição de algumas escolas, confira:
Escola Estadual de Educação Profissional
– A entrega será realizada das 16h30 às 19h30, no rancho da praça General Osório, de acordo com o cronograma abaixo:
Alunos 1° Ano - 16h30 às 17h30
Alunos 2° Ano - 17h30 às 18h30
Alunos 3° ano e Administração 18h30 às 19h30
A cesta será retirada mediante a presença do aluno e responsável, que deverão utilizar os EPIS de proteção: máscara e luva, em função da pandemia.
Escola Urbano das Chagas
– A entrega está dividida no seguinte cronograma:
15h30: responsáveis pelos alunos do 1º ao 5º ano.
16h30: responsável pelos alunos do 6º ao 9º ano.
A direção orienta que apenas uma pessoa entre na escola, utilizando máscara de proteção e portanto o documento de identidade.
Escola Villamil de Castro
– Os pais/responsáveis devem estar portando RG ou CPF.
13h – 1º, 2º e 3º ano
14h – 4º, 5º e 6º ano
15h – 7º ano
16h – 8º e 9º ano
Instituto de Educação Bernardino Ângelo
– Os pais/responsáveis de menores devem portar o CPF.
15h – Pré ao 5º ano.
16h – 6º e 7º ano.
17h – 8º e 9º ano.
18h – curso Normal e EJA
Escola Urbano das Chagas
– A entrega está dividida no seguinte cronograma:
15h30: responsáveis pelos alunos do 1º ao 5º ano.
16h30: responsável pelos alunos do 6º ao 9º ano.
A direção orienta que apenas uma pessoa entre na escola, utilizando máscara de proteção e portanto o documento de identidade.
Escola Villamil de Castro
– Os pais/responsáveis devem estar portando RG ou CPF.
13h – 1º, 2º e 3º ano
14h – 4º, 5º e 6º ano
15h – 7º ano
16h – 8º e 9º ano
Instituto de Educação Bernardino Ângelo
– Os pais/responsáveis de menores devem portar o CPF.
15h – Pré ao 5º ano.
16h – 6º e 7º ano.
17h – 8º e 9º ano.
18h – curso Normal e EJA
0 Comentários